→ Hähnchen & Gewürze
01 -
4 dünne, entbeinte und hautlose Hähnchenbrustfilets
02 -
1 Teelöffel Meersalz
03 -
10-12 Umdrehungen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Zutaten für die Soße
04 -
1 Esslöffel Olivenöl, bei Bedarf etwas mehr
05 -
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
06 -
3 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
07 -
¾ Tasse natriumreduzierte Hühnerbrühe
08 -
½ Tasse trockener Weißwein (oder zusätzliche Brühe)
09 -
2 Esslöffel Zitronensaft (aus einer Zitrone)
10 -
2 Esslöffel Butter
→ Optionale Dekoration
11 -
Zusätzlicher frischer Rosmarin
12 -
Frische glatte Petersilie
13 -
Zitronenscheiben