Hühnersuppe mit Fideo (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 6 Hähnchenkeulen mit Haut.
02 - 4 Esslöffel Speiseöl, aufgeteilt.
03 - 200 g Suppennudeln (Fadennudeln).
04 - 1,5 Liter warmes Wasser.
05 - 3 Esslöffel Tomatenmark.
06 - 2 Teelöffel Knoblauchsalz.
07 - 1 Teelöffel Hühnerbrühpulver.
08 - Salz nach Geschmack.

# Anleitung:

01 - Erhitze das restliche Öl und röste die Fadennudeln, bis sie goldbraun sind. Das dauert etwa 6-8 Minuten.
02 - Erwärme 2 Esslöffel Öl auf mittlerer Hitze. Würze das Hähnchen mit Salz und brate es an, bis die Haut knusprig ist. Das dauert ca. 7-8 Minuten. Herausnehmen.
03 - Mische das Wasser mit dem Tomatenmark, Knoblauchsalz und Hühnerbrühpulver. Rühre, bis sich alles vermengt hat, und lass es leicht simmern.
04 - Lege das Hähnchen zurück in die Pfanne. Deckel drauf und für 10 Minuten köcheln lassen.
05 - Herd ausschalten und das Gericht 10-15 Minuten ruhen lassen, bevor du es servierst.

# Hinweise:

01 - Durch das Rösten der Nudeln erhält das Gericht einen unverwechselbaren nussigen Geschmack.
02 - Am besten mit Tortillas oder Baguette servieren.