01 -
3 Esslöffel ungesalzene Butter, aufgeteilt.
02 -
3 Esslöffel natives Olivenöl extra, aufgeteilt.
03 -
1,4 kg süße Zwiebeln, halbiert und grob geschnitten.
04 -
1 Esslöffel frischer Knoblauch, fein gehackt.
05 -
1 1/2 Teelöffel grobes Meersalz.
06 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
07 -
1 Teelöffel getrockneter Estragon.
08 -
1 Teelöffel getrockneter Thymian.
09 -
80 ml Cognac oder trockener Weißwein.
10 -
1 Esslöffel Worcestershiresoße.
11 -
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten.
12 -
300 g weißer, ungekochter Reis.
13 -
2 Handvoll frischer Babyspinat, fest gedrückt.
14 -
700 ml Hühnerbrühe.
15 -
250 ml Sahne.
16 -
450-600 g gegartes Hähnchenfleisch, in Stücke gezupft.
17 -
120 g geriebener Gruyère-Käse.