01 -
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Penne hineingeben und nach Verpackungsangabe bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
02 -
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Hähnchenstücke dazugeben und mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis das Fleisch goldbraun und gar ist, etwa 6-8 Minuten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
03 -
In derselben Pfanne die Hühnerbrühe und die Brokkoliröschen hinzufügen. Abdecken und so lange dünsten, bis der Brokkoli leuchtend grün und weich ist, ca. 4-5 Minuten.
04 -
Den gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 30 Sekunden anbraten, bis er duftet. Sahne hinzufügen und alles leicht köcheln lassen. Parmesan unterrühren, bis die Soße geschmolzen und cremig ist.
05 -
Das gebratene Hähnchen zurück in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln hinzufügen und alles gut umrühren, sodass jedes Stück von der cremigen Soße überzogen ist.
06 -
Nach Belieben mit frisch gehackter Petersilie garnieren und sofort warm genießen.