Cashew-Hähnchen-Pfanne (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 Paprika, in Streifen geschnitten
02 - 1 Zwiebel, grob gewürfelt
03 - ½ Tasse Cashewkerne, geröstet, plus ein paar extra zum Dekorieren
04 - 450 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten

→ Soße

05 - 60 ml Sojasoße
06 - 2 Esslöffel Reisessig
07 - 1 Esslöffel Hoisin-Soße
08 - 1 Esslöffel Maisstärke

→ Öl

09 - 1 Esslöffel Sesamöl

# Anleitung:

01 - Mische Sojasoße, Reisessig, Hoisin-Soße und Maisstärke gründlich in einer Schüssel, bis sich alles gut verbunden hat.
02 - Erhitze das Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Gib das Hähnchen hinein und brate es, bis es schön goldbraun ist.
03 - Füge die Paprika und Zwiebeln zur Pfanne hinzu. Brate alles, bis das Gemüse eine weiche Konsistenz erreicht hat.
04 - Gib die gerösteten Cashewkerne zusammen mit der vorbereiteten Soße in die Pfanne und koche weiter, bis die Soße eindickt und alles gleichmäßig überzieht.
05 - Serviere heiß mit Reis und streue ein paar extra geröstete Cashewkerne darüber.

# Hinweise:

01 - Du kannst jede Farbe von Paprika verwenden, die du zur Hand hast.
02 - Röste die Cashewkerne am besten vorher für einen intensiveren Geschmack.