→ Hähnchen & Öl
01 -
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
02 -
2 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt
→ Gewürze
03 -
½ Teelöffel Zwiebelpulver
04 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
05 -
½ Teelöffel Paprika
06 -
½ Teelöffel getrockneter Rosmarin
07 -
½ Teelöffel getrockneter Thymian
08 -
¼ bis ½ Teelöffel Chilipulver
09 -
Salz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
→ Gemüse
10 -
1 kleine gelbe Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
11 -
1 kleiner roter Paprika, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
12 -
3 Tassen kleine Brokkoliröschen
13 -
1 kleine gelbe Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
14 -
1 Zucchini, in halbmondförmige Scheiben geschnitten
→ Flüssiges & Garnitur
15 -
60 ml natriumarme Hühnerbrühe
16 -
Frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren