→ Grundzutaten
01 -
3 Esslöffel Butter
02 -
1 kleine gelbe Zwiebel, gehackt
03 -
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
04 -
2 mittelgroße Karotten, geschält und gewürfelt
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Suppenbasis
06 -
3 Esslöffel Mehl
07 -
500 ml Sahne (halb und halb)
08 -
1 Liter Hühnerbrühe (mit wenig Salz)
09 -
2 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
→ Hauptzutaten
10 -
250 g gekochtes Hähnchen, gewürfelt
11 -
450 g Kartoffelgnocchi
12 -
3 Handvoll frischer Babyspinat, ohne Stängel
13 -
Gemahlene Chiliflocken (optional)
14 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack