01 -
4 Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen (oder Hähnchenschenkel).
02 -
1 Teelöffel italienische Kräutermischung.
03 -
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
04 -
½ Teelöffel Salz (für das Hähnchen).
05 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer (für das Hähnchen).
06 -
1 Esslöffel Olivenöl (für das Hähnchen).
07 -
1,5 Pfund kleine festkochende Kartoffeln, halbiert.
08 -
3 Esslöffel Olivenöl (für die Kartoffeln).
09 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt.
10 -
⅓ Tasse frisch geriebener Parmesan.
11 -
½ Teelöffel Salz (für die Kartoffeln).
12 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer (für die Kartoffeln).
13 -
1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie (optional).