01 -
1 Baguette, in Scheiben geschnitten.
02 -
2 Esslöffel Olivenöl.
03 -
½ Tasse geriebener Käse.
04 -
⅛ Teelöffel Chiliflocken.
05 -
2 Hähnchenbrustfilets (oder 3 Tassen bereits gegartes Hähnchen).
06 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
07 -
2 Esslöffel Pflanzenöl.
08 -
2 Esslöffel ungesalzene Butter.
09 -
3 Karotten, in Scheiben geschnitten.
10 -
1 Stangensellerie, in Scheiben geschnitten.
11 -
1 gelbe Zwiebel, gewürfelt.
12 -
4 Tassen Hühnerbrühe.
13 -
¼ Tasse Weißwein (optional).
14 -
1 Teelöffel frischer Thymian.
15 -
¼ Teelöffel Muskatnuss.
16 -
¾ Esslöffel Dijon-Senf.
17 -
½ Pfund kleine Hörnchennudeln.
18 -
2 Tassen Vollmilch oder Sahne.
19 -
½ Tasse Gruyère-Käse.
20 -
1 Tasse Colby Jack Käse.
21 -
½ Tasse Cheddar-Käse.
22 -
Gehackte Petersilie und Paprika zum Garnieren.