→ Proteine
01 -
450 g Hähnchenbrustfilet ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
02 -
1 (425 ml) Dose Kichererbsen, abgespült und abgetropft
→ Gemüse
03 -
1/2 mittlere Zwiebel, klein gewürfelt
04 -
1 rote Paprika, gewürfelt
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 (340 g) Packung tiefgefrorene Blumenkohlröschen
07 -
2 große Handvoll frischer Baby-Spinat (ca. 85 g)
→ Soßenbasis
08 -
1 (425 ml) Dose gewürfelte, geröstete Tomaten
09 -
1 (400 ml) Dose fettreiche Kokosmilch
→ Gewürze
10 -
2 Esslöffel Currypulver
11 -
1/2 Teelöffel gemahlener Kurkuma
12 -
1/4 Teelöffel getrockneter Ingwer (oder 1 Teelöffel frischer Ingwer)
13 -
1/2 Teelöffel feines Salz
14 -
Prise schwarzer Pfeffer
15 -
1 Esslöffel Olivenöl oder Avocadoöl
→ Zum Servieren
16 -
Frisch gehackter Koriander
17 -
Gedämpfter Reis
18 -
Limettenstücke