01 -
2 Esslöffel Sonnenblumenöl.
02 -
1 Zwiebel, fein gehackt.
03 -
3-4 Jalapeños, entkernt und klein gewürfelt.
04 -
6-8 Maiskolben, Körner entfernt.
05 -
6-8 Knoblauchzehen, fein gehackt.
06 -
900g Hähnchenhackfleisch.
07 -
3 Esslöffel Chilipulver.
08 -
2 Esslöffel edelsüßes Paprikapulver.
09 -
1 Esslöffel Kreuzkümmel.
10 -
1 Liter Hühnerbrühe.
11 -
180ml Bier (optional).
12 -
1 Esslöffel Hühnerfond.
13 -
Scharfe Soße nach Geschmack.
14 -
1 Becher Crème fraîche.
15 -
1 Becher frischer Koriander, gehackt.
16 -
3 Esslöffel frisch gepresster Limettensaft.
17 -
Feta-Käse, zusätzlicher Koriander und Limettenspalten für die Garnitur.