Huhn und Nudeln Pfanne (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Knochen und ohne Haut.
02 - 3 Esslöffel Butter.
03 - 2 Esslöffel Pflanzenöl.
04 - 3 Knoblauchzehen, fein gehackt.
05 - 2 Tassen Hühnerbrühe.
06 - 1 Becher Schlagsahne.
07 - 250 g Bandnudeln.
08 - 50 g Parmesan, gerieben.
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
10 - Frische Petersilie zum Bestreuen.

# Anleitung:

01 - Gib das Öl in eine große Pfanne und erhitze es auf mittlerer Stufe. Würze das Hähnchen mit Salz und Pfeffer, brate es etwa 5-6 Minuten je Seite an, bis es goldbraun ist.
02 - In derselben Pfanne den Knoblauch kurz anbraten, bis er duftet. Brühe und Sahne dazugeben und das Ganze zum Köcheln bringen.
03 - Die Bandnudeln in die köchelnde Soße geben. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, bis sie weich sind.
04 - Butter und Parmesan unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Das Hähnchen zurück in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

# Hinweise:

01 - Alles wird in nur einer Pfanne gekocht, was das Aufräumen erleichtert.