→ Hähnchen
01 -
5 Hähnchenschenkel ohne Haut, mit Knochen
02 -
Ölspray zum Einfetten
→ Reisgrundlage
03 -
1½ Tassen Basmatireis, Jasminreis oder Langkornreis
04 -
1 Zwiebel, fein gehackt
05 -
2 Knoblauchzehen, gepresst
06 -
2 Esslöffel Butter, in kleine Stücke geschnitten
07 -
1¼ Tassen Wasser
08 -
1½ Tassen Hühnerbrühe
→ Hähnchen-Marinade
09 -
1 Teelöffel Paprikapulver
10 -
1 Teelöffel getrockneter Thymian
11 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
12 -
½ Teelöffel Zwiebelpulver
13 -
¾ Teelöffel Salz
14 -
Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Dekoration
15 -
Frische Petersilie, gehackt