01 -
1 Esslöffel Olivenöl.
02 -
450 g Hähnchenbrust, in Stücke geschnitten.
03 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
04 -
1 1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung.
05 -
1/4 Teelöffel Chiliflocken.
06 -
1/2 Tasse Schalotten, gewürfelt.
07 -
2 Knoblauchzehen, gerieben.
08 -
1/3 Tasse getrocknete Tomaten, gehackt.
09 -
250 g Fusilli-Nudeln.
10 -
600 ml Hühnerbrühe.
11 -
2 Tassen Babyspinat.
12 -
50 g Frischkäse.
13 -
1 Tasse Vollmilch.
14 -
1/4 Tasse Parmesan-Käse.
15 -
1 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt.