Huhn mit Tomatensoße (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Esslöffel Olivenöl.
02 - 450 g Hähnchenbrust, in Stücke geschnitten.
03 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
04 - 1 1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung.
05 - 1/4 Teelöffel Chiliflocken.
06 - 1/2 Tasse Schalotten, gewürfelt.
07 - 2 Knoblauchzehen, gerieben.
08 - 1/3 Tasse getrocknete Tomaten, gehackt.
09 - 250 g Fusilli-Nudeln.
10 - 600 ml Hühnerbrühe.
11 - 2 Tassen Babyspinat.
12 - 50 g Frischkäse.
13 - 1 Tasse Vollmilch.
14 - 1/4 Tasse Parmesan-Käse.
15 - 1 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt.

# Anleitung:

01 - Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen mit Gewürzen hinzufügen und 6-8 Minuten anbraten, bis es durch ist. Auf einen Teller legen.
02 - Schalotten, Tomaten und Knoblauch 2 Minuten anrösten. Brühe dazugeben und alles vom Pfannenboden lösen.
03 - Nudeln hinzufügen und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis sie bissfest sind. Spinat in der letzten Minute einrühren, damit er weich wird.
04 - Käse und Milch einrühren, bis alles geschmolzen ist. Das Hähnchen zurück in den Topf geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum verfeinern.

# Hinweise:

01 - Beim Kochen die Nudeln regelmäßig umrühren.
02 - Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben.