→ Hauptzutaten
01 -
4 Tassen gegartes Hähnchen, zerkleinert oder in Stücken
02 -
340 g trockene Spaghetti
03 -
240 ml Hühnerbrühe, geteilt
04 -
1 (300 g) Dose gehackte Tomaten mit grünen Chilies (ähnlich wie Rotel)
05 -
2 (300 g) Dosen Hühnersuppe mit Kräutern, kondensiert
06 -
240 g Schmand
07 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
3 Tassen geriebener Käse (z. B. Gouda oder Emmentaler-Mischung)
→ Gewürze
09 -
3 Esslöffel Cajun-Würzmischung, aufgeteilt
10 -
½ Teelöffel Chiliflocken
11 -
½ Teelöffel Würzsalz
12 -
½ Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
13 -
Getrocknete Petersilie zum Garnieren
→ Hausgemachte Cajun-Würzmischung (Optional)
14 -
2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
15 -
1 Esslöffel Cayennepfeffer
16 -
1 Esslöffel Zwiebelpulver
17 -
2 Teelöffel Knoblauchpulver
18 -
1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
19 -
1 Teelöffel Salz
20 -
½ Teelöffel getrockneter Thymian
21 -
½ Teelöffel getrockneter Oregano