→ Hauptzutaten
01 -
4 Hähnchenschenkel (ca. 450 g)
02 -
2 geräucherte Bratwürste (ca. 700 g), in Scheiben geschnitten
→ Roux & Gemüse
03 -
1 Tasse Mehl
04 -
½ Tasse Pflanzenöl
05 -
1 grüne Paprika, gewürfelt
06 -
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
07 -
3 Selleriestangen, in Stücke geschnitten
08 -
6 Knoblauchzehen, zerdrückt
09 -
12 Okraschoten, in Stücke geschnitten
→ Gewürze & Flüssigkeiten
10 -
8 Tassen Hühnerbrühe
11 -
½ Esslöffel Creole-Gewürzmischung
12 -
½ Teelöffel Gumbo-Filé-Pulver
13 -
2 Lorbeerblätter
→ Zum Servieren
14 -
Weißer Reis
15 -
Gehackte Petersilie
16 -
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
17 -
Scharfe Soße nach Geschmack