→ Hauptzutaten
01 -
ca. 450 g Hackfleisch (Lamm oder Hähnchen)
02 -
4 Tassen gekochter Basmatireis oder Jasminreis
→ Gemüse & Kräuter
03 -
1 gewürfelte Zwiebel
04 -
1/2 Tasse geraspelte Karotten
05 -
1/2 Tasse gehackter Koriander
→ Soßen & Gewürze
06 -
1/2 Tasse Mango-Chutney
07 -
1/4 Tasse Sojasoße
08 -
1 Esslöffel Knoblauchpaste oder fein gehackter Knoblauch
09 -
1 Esslöffel Ingwerpaste oder fein gehackter Ingwer
10 -
1 1/2 Esslöffel Garam Masala
11 -
3/4 Tasse Mayonnaise
12 -
Scharfe Soße nach Geschmack
13 -
2-3 Esslöffel Pflanzenöl oder Kokosöl