Heilsuppe mit Gemüse (Druckversion)

# Zutaten:

→ Brühe & Gemüse

01 - 1 Zwiebel, geschält und geviertelt
02 - 4 Stangen Sellerie, halbiert
03 - ¼ Inch Ingwer
04 - 6 Knoblauchzehen
05 - 8 Tassen Gemüsebrühe
06 - 2 Karotten, geschält
07 - 1 Teelöffel Salz (optional)

→ Pasta

08 - 1½ Tassen trockene Mini-Pasta (z.B. Mini-Farfalle oder kleiner Couscous)

→ Garnitur

09 - Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 - Frische Petersilie, gehackt

# Anleitung:

01 - Gemüsebrühe aufkochen, Gemüse hinzufügen und für 25 Minuten bei geringer Hitze weich kochen lassen.
02 - Währenddessen die Mini-Pasta in einem separaten Topf nach Packungsanweisung zubereiten.
03 - Gemüse mit einer Schöpfkelle aus der Brühe entnehmen und gemeinsam mit 2 Tassen Brühe pürieren, bis es sämig ist. Vor dem Pürieren leicht abkühlen lassen.
04 - Die pürierte Gemüsemischung zurück in die Brühe geben und umrühren. Über die gekochte Pasta geben und mit Pfeffer und Petersilie servieren.

# Hinweise:

01 - Beliebige kleine Pastaformen wie Mini-Muscheln oder Orzo funktionieren gut.
02 - Für eine würzigere Variante etwas Chili hinzufügen.
03 - Für eine cremige Suppe können Kokosmilch oder Cashewkerne hinzugefügt werden.