Italienische Sommersnacks (Druckversion)

Leichte italienische Sommersnacks mit würziger Creme und feinem Aufschnitt für den Sommergenuss.

# Zutatenliste:

→ Aufstrich

01 - 225 g Frischkäse, weich
02 - 0,6 Päckchen würziges italienisches Dressing
03 - 3 EL geröstete rote Paprika, gewürfelt
04 - 2 EL eingelegte scharfe Peperoni, gewürfelt

→ Fleischwaren

05 - 25 dünne Scheiben Salami
06 - 12 dünne Scheiben Peperoni
07 - 25 dünne Scheiben Schinken

→ Teigwaren

08 - 3–4 große Tortillas

# So wird's gemacht:

01 - In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, würziges italienisches Dressing, gewürfelte eingelegte scharfe Peperoni und geröstete rote Paprika gut verrühren.
02 - Die Frischkäsemischung gleichmäßig auf 3–4 Tortillas verteilen.
03 - Auf jeder Tortilla dünn geschnittenen Schinken gleichmäßig verstreuen, dabei an den Rändern etwas Platz lassen, damit die Rollen geschlossen werden können.
04 - Salami gleichmäßig auf dem Schinken verteilen, dann die Peperoni-Scheiben darüber legen.
05 - Die Tortillas eng aufrollen, mit der Nahtseite nach unten auf ein Schneidebrett legen und in etwa 5 cm breite Scheiben schneiden. Sofort servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für ein besseres Handling können die Rollen vor dem Schneiden kurz gekühlt werden.