→ Hauptzutaten
01 -
4 Esslöffel Butter, aufgeteilt
02 -
1/2 Tasse fein gewürfelter Sellerie
03 -
1/2 Tasse fein gewürfelte Karotten
04 -
1/2 Tasse fein gewürfelte Zwiebeln
05 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
→ Suppenbasis
06 -
1 Tasse Suppennudeln oder kleine Pasta (z. B. Orzo)
07 -
4 Tassen Hühnerknochenbrühe
08 -
1/4 Teelöffel gemahlener Kurkuma
09 -
1/4 Teelöffel feines Meersalz
10 -
1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Zum Verfeinern
11 -
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan
12 -
1 großes Ei, gut verquirlt
13 -
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
14 -
Frischer Zitronensaft, nach Geschmack