Italienische Brotrolle (Druckversion)

# Zutaten:

→ Teig und Fleischsorten

01 - 1 Rolle Knack&Back-Pizzateig
02 - 8 Scheiben gekochter Schinken
03 - 10 Scheiben Salami aus der Frischetheke
04 - 12 Scheiben Würz-Peperoni

→ Käse und Belag

05 - 8 Scheiben Mozzarella oder Provolone
06 - 2 Esslöffel weiche Butter
07 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 - 2 Teelöffel frische, gehackte Petersilie
09 - 3 Esslöffel geriebener Parmesan

# Anleitung:

01 - Backofen gemäß Angabe auf der Teigverpackung vorheizen. Geschmolzene Butter mit gehacktem Knoblauch, Petersilie und Parmesan einrühren
02 - Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf zu einem großen Rechteck ziehen
03 - Schinken, Salami, Peperoni und Käse gleichmäßig auf dem Teig verteilen
04 - Teig längs aufrollen, Naht und Enden gut zusammendrücken. Oberseite mit einem gezackten Messer einschneiden, damit Dampf entweichen kann
05 - Mit der Knoblauchbuttermischung bestreichen. Nach Verpackungshinweis backen, bis die Oberfläche schön goldbraun ist

# Hinweise:

01 - Kurz abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden. Mit Marinara-Soße servieren