Herzhaftes Beef Sandwich (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1,2 kg Rinderbraten (Tafelspitz)
02 - 3 Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
03 - 8 Baguette-Brötchen
04 - 8 Scheiben Gouda-Käse
05 - 16 Stück mild eingelegte Peperoni

→ Sauce & Gewürze

06 - 500 ml Rinderbrühe mit wenig Salz
07 - 1 Tüte Bratensoßenpulver
08 - 1 Päckchen italienisches Salatdressing-Gewürz

# Anleitung:

01 - Rinderbrühe mit der Bratengewürzmischung in deinem Slow Cooker vermengen. Den Braten und die Paprikastreifen hineingeben. Mit der italienischen Gewürzmischung bestreuen.
02 - Deckel drauf und entweder 4 bis 5 Stunden auf hoher Stufe oder 8 bis 10 Stunden auf niedriger Stufe garen.
03 - Den Braten aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke reißen. Das zerkleinerte Fleisch wieder in den Topf geben.
04 - Die Brötchen mit einer Käsescheibe belegen, gefolgt von Fleisch und Paprika, und die eingelegten Peperoni obendrauf legen. Wenn du magst, gib etwas von der Garflüssigkeit auf die obere Hälfte des Brötchens oder serviere den Sud in einer Schale zum Tunken.

# Hinweise:

01 - Tafelspitz ist eine fettärmere und preiswertere Alternative zu Schulterbraten.
02 - Schneide bei Schulterbraten überschüssiges Fett ab, um ein fettiges Ergebnis zu vermeiden.