Würzige Käse Grits (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 160 ml Schlagsahne
02 - 600 ml Wasser
03 - 160 g Instant-Polenta

→ Extras

04 - 1 EL Butter
05 - 1 Tasse würziger Cheddar, gerieben
06 - 2 Jalapeños, entkernt und gehackt
07 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Die gewürfelten Jalapeños in Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis sie weich sind, dauert ca. 2-3 Minuten.
02 - Wasser und Sahne zusammengeben und zum Kochen bringen.
03 - Polenta einrühren, dann den Cheddar hinzugeben. Alles 5-7 Minuten sanft köcheln lassen, bis es weich ist.
04 - Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit extra Käse und Jalapeños als Topping servieren.

# Hinweise:

01 - Die Schärfe kann angepasst werden.
02 - Am besten frisch servieren.
03 - Ideal für Frühstück oder als Beilage.