Käsekuchen Pfirsich (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen.
02 - 2 Tassen Kekskrümel, wie Vollkornbutterkekse.
03 - 2 Esslöffel Zucker.
04 - 680 Gramm Frischkäse, weich.
05 - 1 Tasse Zucker.
06 - 1 Teelöffel Vanillearoma.
07 - 3 große Eier.
08 - 120 Milliliter saure Sahne.
09 - 120 Milliliter Schlagsahne.
10 - 3 große Pfirsiche, in Scheiben geschnitten.
11 - 1/2 Tasse brauner Zucker.
12 - 1 Teelöffel Zimt.
13 - 1/4 Teelöffel Muskat.
14 - 2 Esslöffel Butter.
15 - 1 Teelöffel Vanillearoma.
16 - 1 Esslöffel Speisestärke, gemischt mit 2 Esslöffeln Wasser.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 165 °C vor. Rühre Kekskrümel, Butter und Zucker gut durch. Verteile die Masse in einer Springform und drücke sie fest an. Backe sie 10 Minuten lang.
02 - Frischkäse mit Zucker cremig schlagen. Dann Vanille dazugeben. Eier nacheinander hinzufügen, dann saure Sahne und Schlagsahne unterrühren.
03 - Gieße die Füllung auf den Boden. Im Wasserbad 55-65 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. Lasse den Kuchen für eine Stunde bei leicht geöffneter Ofentür abkühlen.
04 - Pfirsiche mit Zucker und Gewürzen in Butter weich kochen. Speisestärkemischung hinzufügen und unter ständigem Rühren dick werden lassen.
05 - Kuchen 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen. Mit der abgekühlten Pfirsichmasse garnieren.

# Hinweise:

01 - Ein Wasserbad verhindert Risse und sorgt für gleichmäßiges Garen.
02 - Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.