Käse Mac Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Liter Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe.
02 - 120 g ungekochte Makkaroni.
03 - 80 g weiche Butter.
04 - 60 g Weizenmehl.
05 - 375 ml Milch.
06 - 200 g kräftiger Cheddar, gerieben.
07 - 80 g Parmesan, frisch gerieben.
08 - 60 g Mozzarella, gerieben.
09 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.
10 - ½ Esslöffel Senfpulver.
11 - Frühlingszwiebeln zum Bestreuen.
12 - Schwarzer Pfeffer zum Abschmecken.

# Anleitung:

01 - Brühe erhitzen, Makkaroni hinzugeben und etwa 8–10 Minuten bissfest garen.
02 - Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren und 1–2 Minuten glatt rühren.
03 - Milch langsam einrühren, bis sie cremig wird. Käse und Gewürze hinzufügen, rühren, bis alles geschmolzen ist.
04 - Die Käsesoße zu den Nudeln in die Brühe geben und gut umrühren.
05 - Mit Frühlingszwiebeln und etwas Pfeffer garnieren.

# Hinweise:

01 - Nicht gut zum Einfrieren geeignet.
02 - Vorsichtig aufwärmen, damit die Nudeln nicht matschig werden.