Käse Peperoni Croissants (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Packungen (je 225 g) Blätterteig aus der Kühltheke.
02 - 1 Tüte (ca. 170 g) dünne Salami-Scheiben.
03 - 8 Mozzarella-Sticks, halbiert.
04 - 1 frisches Ei.
05 - 3 Esslöffel geriebener Parmesan.
06 - 2 Teelöffel italienische Kräutermischung.

# Anleitung:

01 - Stelle den Backofen auf 190°C und bereite zwei Backbleche mit Backpapier vor.
02 - Blätterteig auspacken und in gleichmäßige Dreiecke schneiden.
03 - Lege auf jedes Teigdreieck 6 Salamischeiben und einen halben Mozzarella-Stick.
04 - Rolle den Teig von der breiten Seite bis zur Spitze auf und forme kleine Hörnchen.
05 - Das Ei verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen. Anschließend mit Parmesan und Gewürzen bestreuen.
06 - Etwa 15 Minuten backen, bis die Hörnchen goldbraun sind.
07 - Direkt warm mit etwas Tomatensoße oder Pizzasoße genießen.

# Hinweise:

01 - Passt wunderbar zu warmer Tomatensoße.
02 - Am besten frisch aus dem Ofen essen.
03 - Auch mit anderen Füllungen veränderbar.