Käse Squash aus Ofen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Gemüse

01 - 2 mittelgroße Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten

→ Käse & Panade

02 - 1/4 Tasse geriebener Parmesan
03 - 1 Tasse geriebener Cheddar
04 - 1/4 Tasse Semmelbrösel

→ Gewürze & Öl

05 - 1 TL getrocknetes Basilikum
06 - 1 TL getrockneter Oregano
07 - 2 EL Olivenöl
08 - Salz und Pfeffer, nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Heiz den Ofen auf 190 °C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Vermische in einer Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer.
03 - Bestreiche beide Seiten jeder Zucchinischeibe mit Olivenöl und wende sie anschließend in der Panade.
04 - Verteile die panierten Zucchinischeiben auf dem Backblech, ohne dass sie sich berühren. Streue den geriebenen Cheddar gleichmäßig darüber.
05 - Backe die Zucchinischeiben 20-25 Minuten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
06 - Lass die Zucchinischeiben ein paar Minuten abkühlen und serviere sie dann warm.

# Hinweise:

01 - Passt super als Vorspeise oder Beilage.
02 - Kann auch mit Zucchini statt gelbem Kürbis zubereitet werden.