Cremiger Käsekuchen ohne Zucker (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Eier.
02 - 200 g fettarmer Frischkäse.
03 - 1 TL Backpulver.
04 - 100 ml ungesüßte Sojamilch (statt Mandelmilch).
05 - 1 TL Vanillearoma.
06 - 500 g Quark (mager).
07 - 3 EL Kokosmehl.
08 - Süße nach Wahl, wie z.B. Xylit.

# Anleitung:

01 - Eier, Quark, Frischkäse, Sojamilch, Kokosmehl, Vanille und Backpulver miteinander verrühren. Nach Geschmack süßen.
02 - Eine Springform einfetten und gleichmäßig mit der Masse füllen.
03 - Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Kuchen für etwa 50–60 Minuten backen, bis er schön fest wird.
04 - Im ausgeschalteten Ofen mit geöffneter Tür langsam abkühlen lassen. Danach in den Kühlschrank stellen und mindestens 2 Stunden ruhen lassen.

# Hinweise:

01 - Noch besser schmeckt es mit frischen Beeren oder einem Löffel Joghurt oben drauf!