Hackfleisch mit Tortellini (Druckversion)

Cremige Tortellini kombiniert mit würzigem Hackfleisch und geschmolzenem Käse als sättigende Mahlzeit.

# Zutatenliste:

→ Pasta

01 - 340 g Käsetortellini

→ Fleisch

02 - 450 g mageres Rinderhackfleisch

→ Käse und Milchprodukte

03 - 225 g Frischkäse
04 - 340 g Mozzarella

→ Saucen und Gewürze

05 - 680 ml Marinara-Sauce
06 - 1 TL koscheres Salz
07 - ½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
08 - 1 TL Knoblauchpulver
09 - 2 TL Zwiebelgranulat
10 - 2 TL Oregano

# So wird's gemacht:

01 - Wasser zum Kochen bringen und Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
02 - In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und bei Bedarf überschüssiges Fett abgießen.
03 - Den Frischkäse in die Pfanne geben und rühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
04 - Marinara-Sauce, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat und Oregano hinzufügen und gut verrühren.
05 - Das gekochte und abgetropfte Tortellini in die Pfanne geben, unterrühren und die Mischung erneut zum Köcheln bringen.
06 - Mozzarella gleichmäßig über die Tortellini streuen und in einem auf 175 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten backen. Optional eine zusätzliche Minute unter dem Grill bräunen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Nach Zugabe der Pasta kann der Käse auch einfach eingerührt und sofort serviert werden. Das Backen ist eine optionale Verfeinerung.