01 -
Wasser zum Kochen bringen und Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und beiseitestellen.
02 -
In einer großen Pfanne das Rinderhackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und bei Bedarf überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Den Frischkäse in die Pfanne geben und rühren, bis er vollständig geschmolzen ist.
04 -
Marinara-Sauce, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelgranulat und Oregano hinzufügen und gut verrühren.
05 -
Das gekochte und abgetropfte Tortellini in die Pfanne geben, unterrühren und die Mischung erneut zum Köcheln bringen.
06 -
Mozzarella gleichmäßig über die Tortellini streuen und in einem auf 175 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Minuten backen. Optional eine zusätzliche Minute unter dem Grill bräunen, bis der Käse goldbraun und sprudelnd ist.