Käse Hähnchen Wraps (Druckversion)

Würzige Hähnchen-Wraps mit cremigem Käse für schnelle und schmackhafte Mahlzeiten.

# Zutatenliste:

→ Knoblauchbutter

01 - 30 g ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
02 - 2,5 g fein gehackte frische Petersilie
03 - 1,5 g gehackter Knoblauch
04 - 1,5 g italienische Gewürzmischung
05 - 1,25 g koscheres Salz

→ Wraps

06 - 570 g gekochtes Hähnchen, gewürfelt oder zerkleinert (ca. 4 Tassen)
07 - 1,5 g Knoblauchpulver
08 - 1,5 g Zwiebelpulver
09 - 1,5 g Paprika
10 - 1,25 g koscheres Salz
11 - 1,25 g schwarzer Pfeffer
12 - 140 g geriebener Cabot Monterey Jack Käse
13 - 56 g geriebener Cabot Seriously Sharp Cheddar Käse
14 - 4 große Weizentortillas
15 - Optional: fertiges Ranch-Dressing zum Dippen

# So wird's gemacht:

01 - Alle Zutaten für die Knoblauchbutter in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseitestellen.
02 - In einer großen Rührschüssel das gekochte Hähnchen mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Salz und Pfeffer gründlich vermischen.
03 - Geriebenen Monterey Jack und Cheddar Käse zum Hähnchen geben und gut vermengen.
04 - Die Mischung gleichmäßig in die Mitte jeder der 4 Tortillas geben. Jede Tortilla oben und unten sowie an den Seiten einklappen und dann fest aufrollen.
05 - Die Außenseite der Wraps mit der Knoblauchbutter bestreichen. Eine große, beschichtete Pfanne oder Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen. Wraps mit der Nahtseite nach unten in die Pfanne legen und jeweils 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten.
06 - Die Wraps heiß servieren, nach Wunsch mit Ranch-Dressing zum Dippen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Die Knoblauchbutter sorgt für ein besonders intensives Aroma und eine knusprige Außenhülle beim Anbraten.