→ Knoblauchbutter
01 -
30 g ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
02 -
2,5 g fein gehackte frische Petersilie
03 -
1,5 g gehackter Knoblauch
04 -
1,5 g italienische Gewürzmischung
05 -
1,25 g koscheres Salz
→ Wraps
06 -
570 g gekochtes Hähnchen, gewürfelt oder zerkleinert (ca. 4 Tassen)
07 -
1,5 g Knoblauchpulver
08 -
1,5 g Zwiebelpulver
09 -
1,5 g Paprika
10 -
1,25 g koscheres Salz
11 -
1,25 g schwarzer Pfeffer
12 -
140 g geriebener Cabot Monterey Jack Käse
13 -
56 g geriebener Cabot Seriously Sharp Cheddar Käse
14 -
4 große Weizentortillas
15 -
Optional: fertiges Ranch-Dressing zum Dippen