01 -
Heize den Ofen auf 175°C vor. Leg ein Backblech (23x33 cm) mit Backpapier aus, sodass überstehendes Papier das Herausheben erleichtert.
02 -
Rühr Mehl, Puderzucker und weiche Butter zusammen, bis die Mischung krümelig ist. Drück die Masse in die Form und backe sie 15–18 Minuten, bis die Ränder goldbraun werden.
03 -
Koch braunen Zucker, Zuckersirup und Butter auf dem Herd auf. Lass es etwas abkühlen. Verquirle die Eier, Vanillearoma und Salz in einer separaten Schüssel. Gib die abgekühlte Zuckermischung hinzu und rühr die Nüsse unter.
04 -
Verteil die Füllung auf dem vorgebackenen Boden. Backe alles für 25–30 Minuten, bis die Oberfläche fest und goldbraun ist.
05 -
Lass alles vollständig auskühlen. Heb es mit Hilfe des Backpapiers aus der Form und schneide es in Stücke. Optional: Mit Karamellsoße garnieren.