01 -
4 Scheiben Speck, grob gewürfelt.
02 -
1 Esslöffel Sonnenblumenöl.
03 -
1 Esslöffel Butter.
04 -
4 Hähnchenbrustfilets (insgesamt 450 g), flach geklopft auf 0,6 cm Dicke.
05 -
Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
06 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
07 -
1/2 Teelöffel süßes oder geräuchertes Paprikapulver.
08 -
120 g Frischkäse, weich.
09 -
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver.
10 -
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver.
11 -
1/4 Teelöffel getrockneter Dill.
12 -
1/2 Teelöffel getrocknete Schnittlauchröllchen.
13 -
120 g geriebener Cheddarkäse.
14 -
Frische Petersilie, gehackt.
15 -
In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln.