Einfache Keto Bagels (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 5 große Eier
02 - 250 ml Hüttenkäse, gut abgetropft
03 - 50 g Kokosmehl
04 - 200 g Mandelmehl
05 - 60 g geschmolzene Butter

→ Triebmittel

06 - 2 Teelöffel Apfelessig
07 - 1 Teelöffel Natron

→ Topping

08 - Mischung aus Sesamsamen, getrocknetem Knoblauch und getrockneten Zwiebeln

# Anleitung:

01 - Mische alle Zutaten außer dem Topping in einer Küchenmaschine, bis der Teig schön glatt und einheitlich ist.
02 - Lass den Teig etwa 5 Minuten stehen, damit er etwas fester wird und sich besser formen lässt.
03 - Fette deine Donut-Form großzügig mit Butter ein oder benutze eine Silikonform. Verteile den Teig gleichmäßig und streue das Topping darüber.
04 - Backe die Bagels bei 175°C für 25-30 Minuten, bis sie schön goldbraun sind.
05 - Lass die Bagels vollständig in der Form abkühlen, bevor du sie herausnimmst. Bei einer normalen Form kann es hilfreich sein, die Ränder vorsichtig zu lösen.
06 - Bewahre sie bis zu einer Woche im Kühlschrank auf oder friere sie für eine längere Haltbarkeit ein.

# Hinweise:

01 - Lass den Hüttenkäse etwa 10 Minuten abtropfen, um einen zu feuchten Teig zu vermeiden.
02 - Kleine Risse an der Oberfläche sind bei Keto-Bagels durch die Struktur des Mandelmehls normal.