Gefüllte Cheesesteak-Paprika (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 900 g sehr dünn geschnittenes Rindfleisch
02 - 3 große Paprikaschoten
03 - 1 große Zwiebel, halbiert und in halbe Ringe geschnitten
04 - 340 g geriebener Gouda-Käse

→ Gewürze

05 - 1 Teelöffel Salz (oder nach Belieben)
06 - 1 Teelöffel Pfeffer (oder nach Belieben)
07 - 1 Esslöffel Olivenöl

# Anleitung:

01 - Erhitze Olivenöl in einer Pfanne, gib die geschnittenen Zwiebeln dazu und brate sie, bis sie goldbraun sind. Nimm sie dann heraus und stell sie zur Seite.
02 - In der gleichen Pfanne das dünn geschnittene Rindfleisch anbraten, bis es leicht braun wird. Danach zur Seite legen.
03 - Rindfleisch, Zwiebeln und den Großteil des Käses in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04 - Paprikaschoten halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend mit der Fleischmischung füllen.
05 - Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 25 Minuten lang backen. Danach den restlichen Käse darauf verteilen und weitere 5 Minuten überbacken.

# Hinweise:

01 - Low-Carb-freundlich mit nur 5 g Netzkohlenhydraten pro Portion
02 - Sollte heiß serviert werden, wenn der Käse noch geschmolzen ist