Keto Eintopf Rindfleisch (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 900 g Rindfleisch, in Würfel geschnitten
02 - 4 Tassen Rinderbrühe
03 - 1 Tasse Selleriestangen, gewürfelt
04 - 1 Zwiebel, klein gehackt
05 - 1 Tasse Champignons, in Scheiben geschnitten
06 - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

→ Gewürze

07 - 1 Teelöffel Rosmarin
08 - 1 Teelöffel Thymian
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Alles in den Slow Cooker geben und vorsichtig umrühren.
02 - Deckel drauf und auf niedriger Stufe etwa 6-8 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist.
03 - Kurz vor dem Servieren die Gewürze nach Belieben anpassen.

# Hinweise:

01 - Ideales Gericht zum Vorkochen und lässt sich gut einfrieren.
02 - Perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung ohne stärkehaltiges Gemüse.