01 -
½ kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten.
02 -
2 Knoblauchzehen, fein gerieben.
03 -
Saft und Schale einer Limette.
04 -
1 Esslöffel Apfelessig.
05 -
1 Teelöffel Ahornsirup für die Zwiebeln.
06 -
½ Bund frischer Koriander, aufgeteilt.
07 -
1 kleiner Blumenkohl, in 2-3 cm große Stücke geschnitten.
08 -
1 Dose (400 g) Kichererbsen, abgetropft.
09 -
2 Teelöffel Knoblauchpulver.
10 -
1 Teelöffel gemahlener Koriander.
11 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver.
12 -
1 Teelöffel getrockneter Thymian.
13 -
1-2 geräucherte Paprikaschoten in Sauce.
14 -
½ Becher ungesüßter veganer Joghurt.
15 -
2 Esslöffel vegane Mayonnaise.
16 -
2 Teelöffel Ahornsirup für die Sauce.
17 -
3-4 Pitas oder Wraps.
18 -
Salatblätter.
19 -
Avocadoöl zum Rösten der Zutaten.