Kichererbsen-Keks Häppchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1/2 Tasse zarte Haferflocken
02 - 1/4 Tasse Ahornsirup
03 - 15,5 Unzen Kichererbsen, abgetropft und trocken
04 - 1 Teelöffel Vanilleextrakt
05 - 1/2 Teelöffel Salz
06 - 1/4 Tasse Mini-Schokoladenstückchen

# Anleitung:

01 - Gib die Haferflocken in den Mixer und mixe eine Minute lang.
02 - Püriere die Kichererbsen im Mixer, bis sie grob zerkleinert sind (etwa eine Minute).
03 - Vermische Ahornsirup, Vanille und Salz mit in den Mixer und püriere es cremig.
04 - Fülle die Masse in eine Schüssel und rühre die Schokoladenstückchen vorsichtig unter.
05 - Forme kleine Kugeln mit jeweils etwa einem Esslöffel Masse.

# Hinweise:

01 - Kann direkt gegessen werden
02 - Lässt sich gut einfrieren
03 - Reich an Eiweiß und Ballaststoffen