→ Zitronen-Dressing
01 -
1 Teelöffel grobes Meersalz
02 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, je nach Geschmack
03 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
04 -
1 Knoblauchzehe, fein gerieben
05 -
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
06 -
1 Teelöffel mittelscharfer Senf
→ Salat
07 -
½ Tasse gehackte frische Minze, plus Minzblätter als Dekoration
08 -
2 Tassen gelbe und rote Cherrytomaten, halbiert
09 -
½ Tasse eingelegte rote Zwiebeln
10 -
¼ Tasse gehackter frischer Dill
11 -
3 Tassen Kichererbsen, gekocht, abgespült und abgetropft
12 -
½ Tasse Kalamata-Oliven, entkernt und halbiert
13 -
½ Englische Gurke, klein gewürfelt
14 -
½ Tasse frisch gehackte Petersilie