→ Hauptzutaten
01 -
1 Pfund geräucherte Krakauer Wurst, klein geschnitten
02 -
3 Tassen mehligkochende Kartoffeln, geschält und gewürfelt
→ Saucenbasis
03 -
2 Tassen kräftiger Cheddar, gerieben
04 -
1 Dose (284 ml) Cheddar-Käsesuppe
05 -
½ Tasse Sahne (33 %)
06 -
1½ Tassen Milch (2 %)
07 -
2 Teelöffel gehackter Knoblauch
08 -
¼ Tasse Mehl
09 -
¼ Tasse ungesalzene Butter
→ Gewürze & Öle
10 -
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
11 -
1 Esslöffel Olivenöl
12 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver
13 -
1 Teelöffel Salz
14 -
½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer