01 -
Schneide den Biskuitboden in kleine Würfel, etwa 2,5 cm groß.
02 -
Rühre den Frischkäse, bis er glatt ist, dann gib Puderzucker, Milch und Vanillearoma dazu und mische alles gründlich.
03 -
Hebe die aufgetaute Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung – nur bis alles vermischt ist, nicht zu stark rühren!
04 -
Lege eine Schicht Kuchenwürfel in dein Trifle-Dessertglas oder eine rechteckige Form (ca. 22x33 cm), verteile die Hälfte der Creme darauf und gib dann die Hälfte der Kirschfüllung hinzu.
05 -
Wiederhole das Ganze: noch eine Schicht Kuchen, den Rest der Creme darauf und oben mit den restlichen Kirschen abschließen.
06 -
Decke alles ab und stelle es für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Jeder Bissen sollte die leckeren Schichten enthalten!