Kirschen im Schnee (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1 fertig gebackener Biskuitboden (23 cm Durchmesser)

→ Creme-Schicht

02 - 8 Unzen Frischkäse, zimmerwarm
03 - ½ Tasse Puderzucker
04 - ½ Tasse Milch
05 - 1 Teelöffel Vanillearoma
06 - 12 Unzen Schlagsahne, aufgetaut

→ Topping

07 - 1 (600 g) Glas Kirschtorte-Füllung

# Anleitung:

01 - Schneide den Biskuitboden in kleine Würfel, etwa 2,5 cm groß.
02 - Rühre den Frischkäse, bis er glatt ist, dann gib Puderzucker, Milch und Vanillearoma dazu und mische alles gründlich.
03 - Hebe die aufgetaute Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemischung – nur bis alles vermischt ist, nicht zu stark rühren!
04 - Lege eine Schicht Kuchenwürfel in dein Trifle-Dessertglas oder eine rechteckige Form (ca. 22x33 cm), verteile die Hälfte der Creme darauf und gib dann die Hälfte der Kirschfüllung hinzu.
05 - Wiederhole das Ganze: noch eine Schicht Kuchen, den Rest der Creme darauf und oben mit den restlichen Kirschen abschließen.
06 - Decke alles ab und stelle es für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Jeder Bissen sollte die leckeren Schichten enthalten!

# Hinweise:

01 - Für eine besonders hübsche Deko kannst du Schokoladenspäne oder gezuckerte Kirschen oben drauf geben.
02 - Am nächsten Tag schmeckt dieses Dessert noch besser, weil sich die Aromen richtig entfalten konnten.