→ Hauptzutaten
01 -
450 g mageres Hackfleisch vom Rind
02 -
2 frische Knoblauchzehen, fein gehackt
03 -
1 mittelgroße Zwiebel, klein gewürfelt
→ Teigwaren & Milchprodukte
04 -
200 g ungekochte Hörnchennudeln
05 -
100 g frisch geriebener Cheddarkäse
→ Soße & Gewürze
06 -
1 Dose (etwa 400 g) aromatische Tomatensoße
07 -
1 Dose (etwa 400 g) gewürfelte Tomaten samt Saft
08 -
350 ml kräftige Rinderbrühe
09 -
1 Esslöffel Worcestershiresoße
10 -
1 Teelöffel süßes Paprikapulver
11 -
1 Teelöffel italienische Kräutermischung
12 -
½ Teelöffel feines Meersalz (oder nach Geschmack)
13 -
¼ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Garnitur
14 -
Frische Petersilienblätter, gehackt