Kleine Limettentorten (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 350 g Kekskrümel aus Butterkeksen.
02 - 50 g Zucker.
03 - 120 g geschmolzene Butter.
04 - 1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch.
05 - 120 ml Limettensaft.
06 - 1 Teelöffel Limettenschale, gerieben.
07 - 250 ml Schlagsahne.
08 - 2 Esslöffel Puderzucker.

# Anleitung:

01 - Butterkeks-Krümel, Zucker und Butter in einer Schüssel mischen. In Muffinförmchen füllen und festdrücken.
02 - Kondensmilch, Limettensaft und Limettenschale in einer Schüssel gut vermischen.
03 - Schlagsahne zusammen mit Puderzucker aufschlagen, bis steife Spitzen entstehen. Danach vorsichtig unter die Limettenmischung heben.
04 - Die Mischung gleichmäßig in die vorbereiteten Böden geben.
05 - Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest wird.

# Hinweise:

01 - Die Törtchen halten sich im Kühlschrank bis zu 3 Tagen.
02 - Können bis zu 1 Monat eingefroren werden.