01 -
Nimm eine große Eisenpfanne und erhitze sie auf mittlerer bis hoher Stufe. Gib die Hälfte der Butter hinein und lass sie schmelzen.
02 -
Knoblauch, Tamari-Sauce und Honig in die geschmolzene Butter geben. Schwenke die Pfanne ab und zu. Lass die Mischung leicht andicken, ungefähr 1-2 Minuten, und fülle es in eine kleine Schale.
03 -
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben. Etwa 2 Minuten braten, dann wenden und weitere 1-2 Minuten kochen, bis sie rosa und leicht gekrümmt sind. Dann auf einen Teller legen.
04 -
Erwärme die übrige Butter in der Pfanne und brate die restlichen Garnelen, bis sie gar sind. Die erste Runde Garnelen zurück in die Pfanne geben und die vorbereitete Soße darunterheben, bis alles gut vermischt ist.
05 -
Falls gewünscht, etwas Limettensaft auf die Garnelen träufeln und mit Frühlingszwiebeln sowie Sesam bestreuen. Sofort servieren.