01 -
Ofen auf 190°C vorheizen.
02 -
Erhitze Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne.
03 -
Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn für etwa 1 Minute an.
04 -
Gib die Garnelen mit Salz und Pfeffer dazu. Brate sie 3-4 Minuten, bis sie rosa sind.
05 -
Verrühre in einer Schüssel Schlagsahne, Mozzarella und die Hälfte des Parmesan.
06 -
Die angebratenen Garnelen in die Sahnemischung geben.
07 -
Die Mischung in eine gefettete quadratische Auflaufform (ca. 23x23 cm) füllen.
08 -
Vermische Semmelbrösel mit dem restlichen Parmesan und streue sie über die Garnelenmischung.
09 -
20-25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und die Mischung blubbernd ist.
10 -
Lass den Auflauf ein paar Minuten ruhen, bevor er serviert wird.
11 -
Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen.