01 -
Heize den Ofen gemäß den Anweisungen auf der Croissant-Teig-Packung vor. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 -
Gib die geschmolzene Butter, den gehackten Knoblauch, das Knoblauchpulver, das Zwiebelpulver und die getrocknete Petersilie in eine Schüssel und rühre alles gut um.
03 -
Rolle den Croissant-Teig aus und trenne die Dreiecke entlang der vorgeschnittenen Linien.
04 -
Bestreiche jedes Teigdreieck mit der Knoblauchbutter und streue anschließend beide Käsesorten darüber.
05 -
Rolle jedes Teigstück ein, beginnend an der breiten Seite, und achte darauf, den Käse beim Einrollen einzuschließen.
06 -
Lege die gerollten Croissants auf das Backblech, bestreiche die Oberseiten mit der restlichen Knoblauchbutter und würze sie mit Salz und Pfeffer.
07 -
Backe die Croissants nach den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie eine goldbraune Farbe haben.