01 -
680 g Hähnchenflügel, in Stücke geteilt.
02 -
1 Teelöffel Gewürzmischung (z.B. Magic Dust oder etwas Vergleichbares).
03 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver.
04 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver.
05 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
06 -
2 Esslöffel Olivenöl.
07 -
120 ml geriebener Parmesan.
08 -
1 1/2 Teelöffel Backpulver.
09 -
4 Esslöffel geschmolzene Butter.
10 -
1 1/2 Teelöffel fein gehackter Knoblauch.
11 -
2 Esslöffel frisch gehackte Petersilie.
12 -
Etwas grobes Meersalz nach Geschmack.
13 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.