Knoblauch Rind Pasta (Druckversion)

Ein sättigendes Pastagericht mit zartem Rindfleisch und Knoblauch-Sahne-Sauce aus dem Slow Cooker. Ideal für stressige Abende, wenn man hausgemachte Gemütlichkeit sucht.

# Zutatenliste:

01 - 450 g Rindfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten.
02 - 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt.
03 - 4 Knoblauchzehen, fein gehackt.
04 - 1 Dose (300 g) Champignon-Cremesuppe.
05 - 250 ml Rinderbrühe.
06 - 250 ml Sahne.
07 - 1 Teelöffel getrockneter Oregano.
08 - 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum.
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
10 - 230 g Nudeln (z. B. Penne oder ähnliche Sorten).
11 - 120 g frisch geriebener Parmesan.
12 - Frische Petersilie für die Dekoration (optional).

# So wird's gemacht:

01 - Gib das Rindfleisch zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in den Slow Cooker.
02 - Vermische in einer Schüssel die Champignon-Cremesuppe, Brühe, Sahne, Oregano und Basilikum.
03 - Gieße die Soße über das Fleisch und lasse es 6-8 Stunden auf niedriger Stufe garen, bis das Fleisch zart ist.
04 - Koche die Nudeln ca. 30 Minuten vor dem Servieren bissfest.
05 - Nudeln und Parmesan in den Slow Cooker geben und gut vermengen.
06 - Für 10-15 Minuten weiterköcheln lassen und mit Petersilie garnieren, wenn gewünscht.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Kurzform-Nudeln wie Rigatoni oder Fusilli passen super.
02 - Spinat oder Champignons sorgen für mehr Gemüse.
03 - Hält sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank.