→ Suppenbasis
01 -
400 g alte Baguettewürfel, klein geschnitten
02 -
2 Liter Hühnerbrühe, natriumarm
03 -
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt
04 -
2 Esslöffel gehackter Knoblauch
→ Gewürze
05 -
1 Teelöffel Salz
06 -
Ein Spritzer Pfeffer
07 -
2 Lorbeerblätter
08 -
1 Teelöffel Thymian
→ Veredelung
09 -
120 ml Schlagsahne
10 -
120 ml geriebener Parmesan
11 -
2 Teelöffel Olivenöl
→ Croutons
12 -
2 Tassen Baguette, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
13 -
3 Esslöffel geschmolzene Butter
14 -
1 Esslöffel gehackter Knoblauch
15 -
1 Teelöffel Basilikum
16 -
½ Teelöffel Salz