01 -
SpaghettiOs in eine Silikon-Eiswürfelform gießen und mindestens 2 Stunden gefrieren, bis sie vollständig gefroren sind.
02 -
Drei Schalen bereitstellen: Mehl in die erste, Eier mit Milch verrührt in die zweite und zerdrückte Flamin' Hot Cheetos in die dritte Schale geben.
03 -
Gefrorene SpaghettiOs-Würfel zuerst im Mehl wenden, anschließend in die Eier-Milch-Mischung tauchen und abschließend in den zerdrückten Flamin' Hot Cheetos wälzen. Vorgang bei Bedarf wiederholen und für weitere 30 Minuten einfrieren.
04 -
Das Öl auf 190 °C erhitzen und die panierten SpaghettiOs-Würfel 4 Minuten frittieren, bis sie durchgegart und goldbraun sind.
05 -
Die frittierten SpaghettiOs auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Nacho-Käse oder einer bevorzugten Sauce servieren.