01 -
Rühre Frischkäse mit Vanillearoma und Puderzucker, bis die Mischung cremig ist.
02 -
Koche Erdbeeren mit Zucker und Speisestärke, bis die Konsistenz dick und marmeladenartig ist. Lass es anschließend abkühlen.
03 -
Gib einen Esslöffel Frischkäsemischung und einen Teelöffel Erdbeermasse in die Mitte jedes Teigblattes.
04 -
Schlage die untere Ecke des Teigblattes über die Füllung, klappe die Seiten ein und rolle alles fest zusammen. Verschließe es mit etwas Wasser.
05 -
Erhitze das Öl in einer tiefen Pfanne auf 175 °C.
06 -
Frittiere die Röllchen 2-3 Minuten lang, bis sie goldbraun sind. Wende sie gelegentlich.
07 -
Lasse die Röllchen auf Küchenpapier abtropfen und bestäube sie mit Puderzucker.